Memória do Futuro de Bion - sobre o filme - Williams, Meg Harris; Silva Filho, Estanislau Alves da (Boletim Formação em Psicanálise, 2015)
Esta é uma introdução ao filme que foi baseado nas autobiografias de Wilfred Bion e teve cenas filmadas na própria índia, no inverno de 1983. O roteiro foi escrito por Kumar Shahani (diretor) e Meg Harris Williams. Primeiramente, serão descritas as ideias por trás do filme e, então, a atribulada história de sua realização e o motivo de nunca ter sido concluído.