Complexo de Édipo: Novas Psicopatologias, Novas mulheres, Novos Homens - Ferreira, Mônica Salgado (Boletim Formação em Psicanálise, 2009)
Este livro originou-se da tese de doutorado da autora junto ao programa de pós-graduação em Psicologia Clínica da PUC/SP, a partir de uma questão norteadora: É possível relativizar a universalidade e a transcendência que Freud atribui ao complexo de Édipo? [...]