O canto do rouxinol - Lorenzon, João Paulo (Boletim Formação em Psicanálise, 2024)
Quando vamos ao teatro, podemos tropeçar em nossos buracos, em nossas margens, em nossos equívocos. Tropeçamos, com sorte, no não sentido, aquilo que surge de uma estranheza e rompe com nossa ordem estabelecida. Ordem encrustada dentro nós pela força do hábito, adquirida pelo condicionamento social e não por nossa escolha libertária.