O primeiro sutiã: A inveja e a gratidão em primeira pessoa - Háfez, Andréa (Boletim Formação em Psicanálise, 2018)
O artigo aborda a experiência da apresentação de um caso clínico, comentado por Roosevelt Cassorla, sob o enfoque do tema inveja e gratidão. Para desenvolver o texto é feita uma relação com a própria experiência de escrever sobre o encontro e relatá-lo, e como elas se tornam (ou não) alvo de inveja e gratidão pela analista e autora, em meio a atuações e simbolizações.