A poeta bebe águia; os sonhos e as palavras - Lara, Eduardo Rodrigues de (Boletim Formação em Psicanálise, 2016)
O artigo visa experimentar um local para a "palavra" e a poesia dentro de um conjunto de obras freudianas acerca das chamadas "Formações do Inconsciente": Estudos sobre a Histeria (1893-1895); A Interpretação dos Sonhos (1900); A psicopatologia da vida cotidiana (1901); e Os chistes e sua relação com o inconsciente (1905).