Sintoma Palavra Concreto Trabalho Casa - Lara, Eduardo Rodrigues de (Boletim Formação em Psicanálise, 2015)
Partindo dos poemas do livro "Pensamento chão", de Viviane Mosé - sobre a relação entre as palavras e as doenças - e dos estudos de Freud acerca da Histeria, este trabalho passa por preceitos filosóficos estéticos - investigação sobre os modos de expressão - enquanto visa construir uma compreensão freudiana acerca do sintoma.