O gênero do analista: Reflexão necessária?! Um elogio ao conceito de bissexualidade psíquica - Ribeiro, Marina (Boletim Formação em Psicanálise, 2012)
O presente artigo faz uma breve reflexão sobre as possíveis ressonâncias psíquicas na situação analítica quanto às identificações masculinas e femininas que constituem o gênero do analista.