Sobre a psicose ordinária - Nogueira Filho, Durval Mazzei (Boletim Formação em Psicanálise, 2009)
O autor discute sobre o conceito de psicose ordinária. Corresponde a um exercício nosológico de psicanalistas diante da clínica contemporânea.