Borges, quase infinito - Perdomo, Maria Cristina (Boletim Formação em Psicanálise, 2024)
Borges e sua leitura de infinitas ressonâncias. Borges infinito em seus desdobramentos. Borges infinito nas suas provocações, Borges infinito a nos desconstruir. Borges, enfim, sem fim...Infinito! Borges igual a si mesmo, Borges no encontro do outro que é (seu) Eu; que é Ele (o outro) Eu. Borges duplicado e duplicando ao infinito, no jogo de miragens de espelhos, de veredas que se bifurcam, de corredores de Biblioteca, perdido, e se encontrando a partir do labirinto.