Porque o formação? - Persicano, Maria Luiza Scrosoppi (Boletim Formação em Psicanálise, 2024)
Vocês estão aqui, já adentraram em nosso Departamento, para alguns esta é a primeira vez, outros já estão aqui há mais tempo. Devem já ter se perguntado o porquê de estarem aqui? Por que o Formação? Enfim, a pergunta serve a todos nós aqui presentes: por que escolhemos estar e ficar no Formação? Enfim, por que o Formação existe? Vou tentar um exercício de respostas.